Несправедливости так много

Надежда Демченко
Несправедливости так много,
О как болит моя душа.
Несправедливости так много
И с этим жить нельзя, нельзя.

Нельзя смотреть в глаза друг другу,
А за спиною нож держать,
Нельзя предать свою подругу,
Чтоб ее горем ликовать.

Остановитесь, люди! Люди!
Вы будьте искренне прошу,
Остановитесь, люди! Люди!
Снимите эту мишуру.