Глаза твои как часто в них тонула

Надежда Демченко
Глаза твои, как часто в них тонула,
Была спасеньем мне любовь твоя,
Судьба опять меня не обманула,
Позволив жить мне тем, чем я жила.

Глаза твои, прекраснее не встретишь,
Подобных им вовеки не ищи!
И на вопросы все ты мне ответишь,
Зачем забрал покой моей души?

Зачем одна бессонными ночами.
Хочу лишь думать только о тебе,
К коже твоей коснуться бы губами
И ближе стать чуть-чуть к твоей судьбе.