Я - такая!

Иренк
Я играю с жизнью в прятки,
Потому-то кто куда
Убегают без оглядки
От меня мои годА.

Фору дам любой девчонке,
Благо - талия тонкА,
Пусть завидуют в сторонке
(У кого полнЫ бокА).

Пусть вздыхают и толстеют,
Похудением "болеют",-
Я одно лишь им скажу:
"На диетах не сижу!"

Не печалюсь, не страдаю,..
Просто НЕ ПЕРЕЕДАЮ!
Не зацикливаясь весОм,
Наслаждаюсь интересом -

К жизни, людям и работе,
И к мужчинам:), и к охоте.
И к природе, и к науке -
Всё стремится - ум, и руки.

А уж если - борщ иль сУши -
Не оттянешь вас за уши!

...И умна я, и красива,
И на кухне не ленива...
-Погодите падать ниц!
Подскажите: ГДЕ МОЙ ПРИНЦ?!