Армия

Татьяна Моличкович Ефимова
Я жду тебя,
Я жду и верю,
Что ты вернёшься через год.
Иль через два...
Я всё же верю,
Прошу тебя - вернись...
                Майн гот!
Прости меня за всё, что было.
Прости...
     "Прощай!" - я не скажу.
И лишь измученное сердце
К твоим ногам я положу.
Оно стучит,
Стучит и молит,
Стучит и манит теплотой.
Оно полюбит -
           не обманет.
Вернись ко мне, мой дорогой...
09.10.2005