Всё...

Иренк
Выздоравливаешь... Значит,
Скоро буду не нужна.
Переедешь в город с дачи,
Где с тобой была нежна.

Переедешь и забудешь,
Окунёшься в прежний труд,
Всё как прежде делать будешь,
И... мечты мои умрут.

Всё! Надежду не лелЕю -
Сердце уж давно как лёд.
-Вас, мужчины, не жалею!
Кто вас,ёшкин кот, поймёт?!