Жизнь любви

Татьяна Моличкович Ефимова
Детство,
Отрочество,
Юность -
Любовь.
Свидание,
Размолвка
И встреча вновь.
Расставание,
Армия,
Письма -
Любовь.
Потеряла...
Расстались...
Дождалась!
Встреча вновь.
Дети,
Работа,
Дом -
Семья.
Квартира,
Заботы,
Любовь -
Родня.
Старость:
Внуки,
Правнуки -
Смерть.
Как же трудно любви уцелеть.
И снова
Заботы,
Любовь -
Семья...
Здравствуй,
      Милый мой...
А вот и я.
      Встреча вновь.
      Любовь жива.

10.10.2005