Склоняем несклоняемое

Эдуард Глуз
  И\звестны всем драгун Хозэ и композитор Жорж Бизэ.
  Р\оман цыганки и Хозы - сюжет для оперы Бизы.
  Д\ает Кармен любовь Хозу, а хабанеру шлет Бизу.
  В\ойна и страсть влекут Хоза, а танец "поло" ждет Биза.
  Т\ореадор бузит с Хозой под марш, написанный Бизой.
 "П\реступник", - скажем о Хозе, "неподражаем" - о Бизе.