Динь-динь-динь. дон...

Сергей Момджи
Когда задумаюсь с тоскою,
Что жизнь прошла, как сладкий сон,
Согреет душу, что со мною
Один есть звон: динь-динь-динь, дон!

Разбор полётов на работе,
Машин всех в пробках перезвон,
А где-то ждёт меня с почётом:
Дон, динь-динь, дон; динь-динь-динь, дон!

Когда иду домой с работы,
То предвкушаю на ходу,
Динь-динь-динь, дон услышать, что ты!
С моей душой всегда в ладу.

И к небесам с ним воспаряет,
Подавит вздох, ненужный стон,
Коль меня правнучка встречает:
Дон, динь-динь, дон; динь-динь-динь, дон!

13.08.2009г.