Мужу!

Карина Ткачёва
Какое же счастье-ты даже не знаешь,
Когда ты меня по ночам обнимаешь.
И даже не знаешь,как сильно балуешь,
Когда меня в губы ты нежно целуешь!
И даже поверить не сможешь,я знаю,
Что таю,когда твое тело ласкаю...
Ты можешь не верить,в словах сомневаться,
Но лишь не забудь мне в любви признаваться!