Стремленьем к жизни наградили тебя святые небеса

Елена Матвийчук
В тебе есть женское начало,
В тебе есть женская краса,
Стремленьем к жизни наградили
Тебя святые небеса !

С красивым именем Лариса,
С глазами, полными огня,
Богатством знаний обладая,
Живешь мудрей день ото дня.

Благими важными делами
Творишь ты просто чудеса,
Стремленьем к жизни наградили
Тебя святые небеса !

Вполне справляешься с бедою,
Другим путь к цели подсказав,
Открыв секрет для лучшей жизни
И славу Господу воздав.

С тобою ангелов опека,
Которых слышишь голоса,
Стремленьем к жизни наградили
Тебя святые небеса !