Прости... и прощай

Непоняточка
Мне глаза твои видеть надо
Цвета дикой поспевшей вишни.
Раствориться чтоб в них без остатка
И сказать тебе - Милый, слышишь?

Ты прости мои глупые бредни,
Что веду себя часто грубо...
И недавно (буквально намедни)
Я почти погубила "Чудо"...

Растоптала, разбила, сломала...
(Что вложить в эти рваные строчки?..)
И не знаю - а склеить возможно?
Видно нет... Что ж, прощаюсь... Точка.