После бала

Альбина Хайтин
В нескончаемом круженьи
Нескончаемого бала
Я устала от движенья.
Я устала, я устала.

От мазурки и кадрили,
От сверкающего зала,
От лаванды и ванили
Я устала, я устала.

От лощёных комплиментов,
От бездумного накала,
От двусмысленных моментов
Я устала, я устала!

Я хочу туда, где волны
Рассыпают брызг кристаллы,
Где не страшно и не больно.
Я устала, я устала!

Я хочу туда где птицы
С криком вьются у причала.
Я хочу с рассветом слиться
И начать себя сначала...

13.08.09