и ложь опять мне лгать готова

Николай Юнак
я лгу себе, что забываю,
я лгу тебе, что не люблю,
я лгу им всем, что не бывает
любви, и сам ее гублю..
 
я лгал, я лгу опять и снова,
ложь - как спасенье от себя..
и ложь опять мне лгать готова,
что я смогу забыть тебя..