Песня спета

Екатерина Бузынина
Песня спета, мой друг.
Грубоватая нежность
Как горячая ревность
Забурлила вокруг.

Но меня ты не тронь.
Я уже всё пропела
А чего не успела
Доиграет огонь.

Танец плачущих слов
Не бери близко к сердцу
И прикрой свою дверцу
Это всё - не любовь.

Это я, но не та.
Просто вечер, усталость,
До разлуки осталось
Нам с тобой часа два.

Всё, что было – не то.
Но кроить снова поздно,
Да и вряд ли возможно,
Хоть забыто не всё.

Песня спета, мой друг,
Ты езжай, мне здесь место,
Что б нести повсеместно
О тебе, песни звук.

Песня спета, мой друг.