День рожденья

Галина Рукосуева
День рожденья у Ванюшки,
Не нужны ему игрушки.
«Я сегодня именинник!
Подарите мне «мобильник»!
Мне сегодня десять лет,
А «мобилы » нет, как нет.
Ведь причины очень вески:
От друзей жду « эСэMэСки»?