Четыре дня...

Мария Борисова-Ипокрена
Четыре дня, в которых столько света!
Забытой нежности… Где разговор – душой!
Четыре дня – есть истина ответа,
Который столько лет властитель мой…

Четыре дня… О, сколько наслажденья -
Нырнуть легко в тугую синь волны!
Шашлык, пивко… И чудо настроенья,
Где мысли так божественно юны.

Четыре дня – на кромке жаркой лета,
Где всё перемешалось – старь и новь…
Четыре дня – так много для ответа,
Чтобы понять, что Истина – Любовь!
08.08.09

Авторская песня "Возненавидеть за любовь":
- музыка и исполнение Мария Борисова-Ипокрена
- автор текста Ксения Исхакова

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=101674