К вам обращается автор стихи ру Шуминова Надежда

Исаак Рабинович
Здравствуйте, господин Рабинович!

Я - не оппонирую, просто хочу спросить - трудно, наверное, посмеиваться из-за забора, и пошучивая над чужими стихами? Это ведь нужно напрячься, чтобы исковеркать то, что сами написать не в силах.
Я не стараюсь Вас обидеть, просто мое стихотворение, над которым Вы имели дерзость посмеяться, не самое плохое на этом сайте, чтобы с ним так поступать, к тому же - оно из лучших на этом сайте, да, позволю себе это сказать, а то у нас принято, чтобы хорошие вещи и их авторы делали вид, что стыдятся самих себя или своего авторства. А мне не стыдно, поэтому прошу Вас впредь быть более аккуратным в выборе объекта своих насмешек, поскольку я - личность мирная и не столь въедливая, но Вы можете попасть на другого человека, который Вас разнесет в пух и прах, и сделает это так, что Вам трудно будет сохранять свое ироничное настроение.

Мое почтение - Надежда.

http://www.stihi.ru/2007/10/01/2445