Что посеем

Наталья Вечерская
Кто хочет, чтоб его любили,
тот должен сам любить всегда.
Кто хочет, чтобы с ним дружили,
будь дружелюбен сам тогда.
То, что посеешь, пожинаешь
и, что даёшь, тебе дадут.
Как ты с другими поступаешь,
тебе в поступках принесут.
И нет других путей для дружбы.
И нет другого для любви.
Нам жертвовать собою нужно.
С собой сражаться до крови.
Чтобы не ждать, не обижаться.
А улыбаться и давать.
Как мы с другими поступаем,
так с нами будут поступать.

13.08.2009г.