Тёмный час...

Ivan Kondyba
Пусть сумрачно в душе у нас,
Но с опытом прожитых лет,
Я знаю - самый тёмный час -
Перед рассветом...Или нет...

Прожив немало жизни трудной
На все есть правильный ответ: 
Мне всё по силам, всё доступно, 
Я всё могу понять... Иль нет...