обилие слез и дождей

Антон Клюкин
;;;;опять на душе обилие  слез и дождей
по мостовым моих;; дней
Стуча каблуками
Проходят мимо поддельные чувства
С красивой фигурой и вечной привычкой врачей
Давать мне рецепты для счастья
кривым своим почерком
Или совсем не понятными мне же словами.

И как бы не странно звучали мои слова
Но вот моя жизнь
Размеренный ход настенных часов
Крамольная мысль о вечности
И бесконечности закрытых палат
Для душевнобольных
И тут же Открытых домов для больных но душою..

Мой мир с каждым днем больше на мир
И каждый мой новый день
Старше еще на день.
И дети мои хранятся в забытых тетрадях.
И просятся в пыльный тир
Им нравится быть мишенью
для глаз
И для слов
 заученных и театральных.

Как много во мне меня
И сердце стучит каблуками.
В такт тем кто стреляет глазами
И ищет хотя бы какой нибудь свет,
Банальный ответ
чтоб никогда никогда
Не бояться сойти на нет...

А то что идут по воде
Да это не важно...
Так даже прекрасней...