Любовь не знает срока давности... 8

Владимир Свалов
Найдутся повод и узда
И аз воздам, за что просила…
А вас балконная звезда
Когда каким копытом била?..

По окаемам и кустам
И я спустил, когда пустила,
Всем солитерам и глистам,
Чтоб этим самым – пусто было…

Найдем потом себе бесподобное…
Что строить вновь прогнозы мрачные –
Все в  шоколаде – дело сдобное…

Ее глаза почти прозрачные –
Пора рассматривать подробнее
Мои примеры неудачные …