Мама

Сергей Владимирович Банников
У каждого в мире, есть мама своя,
Тот самый родной человек,
Который не бросит, поддержит всегда,
В обиду так просто не даст,
А самое главное, в сложное время,
С душой тебе руку подаст.

В любой ситуации, выход найдет,
Подскажет, как лучше сказать,
Как здорово с мамой, придешь все готово,
Не надо мозги напрягать.

Но время проходит и мы повзрослели,
У нас тоже дети растут,
Но если проблемы тебя одолели,
Только у мамы найдешь ты приют.

Ведь мама не бросит, поддержит всегда,
В обиду так просто не даст,
А самое главное, в сложное время,
С душой тебе руку подаст.

Мама становится старше,
Появились морщинки уже на лице,
Как жаль, что не можем  сломать это время,
Чтоб было бессмертие мам на земле.

Ведь мама не бросит, поддержит всегда
В обиду так просто не даст,
А самое главное, в сложное время,
С душой тебе руку подаст.