В ГАИ

Сергей Владимирович Банников
Какое прекрасное было время,
Когда служили мы в ГАИ.
Нас руководство уважало,
А мы служили, как могли.
Мы сутками похали на дороге,
Чтоб показатели росли
И наш отдел в глазах не падал
У областного гор. ГАИ.
А выйти в рейд, так это праздник,
да в выходной законный свой,
Жена кричит, пошел ты на фиг,
А ты ей милая потом.
И снова сутки на дороге
И снова в рейд и день за днем,
Мы рубим палки без оглядки
В отчете на рекорд идем.
А после рейда в коллективе
У нас, как правило, банкет,
Разбор полетов водка пиво
И по домам, вопросов нет.
Я познакомился с ментами,
Таких друзей на свете нет,
В любое время к ним с проблемой,
Они тебе, готов ответ.
Ну, вот и все, с ментовкой хватит,
Не перспективы ни наград,
Вот только жалко эти годы,
Отдал системе просто так.