Мечта

Сергей Владимирович Банников
Я посмотрел на прозрачное небо,
Увидел звезду над собой,
Я потянулся за этой звездою,
И весь мир повернулся за мной.

Мне хочется многое сделать,
Еще очень много сказать,
И пусть мои жилы порвутся,
Но я не устану кричать.

После такого виденья,
Я просто обязан летать,
Но если меня похоронят,
Не надо меня вспоминать.