Хендехох!

Владимир Мак
Вероника Сенькина. "Заморочу голову нихтферштейнами"

Заморочу голову
нихтферштейнами,
поражу картинными
омайготами.
Не вини, пожалуйста,
не жалей меня,
уходи садами да
огородами.
.......

****

Пробирался к любимой я поздним вечером,
Тихо, вроде бы, пройду незамеченный.
Только ухнула сова диким хохотом,
И ты встретила меня хендехохами.

Нанесла удар мне по органам
Знать не встретим рассвет с гутенморгеном,
Так и надо мне пижону московскому,
Огородами пора, да и к Котовскому!