Письмо

Лавразия
Мне грустно. Я не знаю, что сказать.
Ты давишь, точно недруг. Что ты хочешь?
Заставить зарыдать меня?
Твой почерк...
Ужалил больно.
Это ли не ад!?

Я снова в ожидании...
Хочу...
Твой взгляд поймать.
Увидеть, что скрываешь!
Но ты... всегда улыбчивый, лукавый -
Прижмешь, лишая воли...  Сколько чувств!

Скучаю по тебе... О чем писать?
Что сообщить приятного, смешного?!
Не огорчить. И не уязвить словом...
Порадовать, зажечь твои глаза!