Без названия...

Екатерина Дубровская 2
Ты - кругом! Ты - везде!
Ветер пахнет тобой!
Мимо ты пролетишь
С пожелтевшей листвой!
Отпечатки следов,
Беспокойные сны...
Ты всё время со мной!
От весны до весны...
Начинается день -
Ты лучом постучишь!
Темной ночью звездой
Спящий дом осветишь!
Ты - во мне, ты - везде!
Ты и пламя, и лед!
Часть тебя - часть меня...
Ты мой Яд! Ты мой Мёд!
И куда б не вели
Все дороги и сны!
Ты всё время со мной!
От весны до весны!
Начинается день -
Завершается год!
только медленней пусть
Наше время идёт!