Мы будем жить с тобой в лесу

Айне Хексэ
Мы будем жить с тобой в лесу,
Где шума городского нет,
Где встретив белку иль лису,
Напишешь ты про них сонет.

Грибов и ягод – пруд пруди!
Попасть мечтают на холсты.
В ветвях шуршащие дожди
Лишают разум суеты.

И воздух вечно свеж и чист.
Природой насладившись, ты
Мне станешь, как крутой флорист,
Дарить полянами цветы.