Женщины такие-то и такие-то...

Максим Печерник
*


"Женщины такие-то и такие-то,
А мужчины..." — Так каждый день
Я узнаю что-то новое
Об окружающих меня людях...

С улыбкой, но и с пониманием зла —
Легче жить на свете...

Кто бы мне рассказал
О тебе? Кто бы увидел тебя,
Как я вижу? —

Тот вместе со мной
Пел бы
Голубку одну



13 августа 2009 г.