Адажио

Настя Зайкина
Вот снова зазвучала мелодия любви,
Это приблежение,как глубокое творение.
Я за тобой лечу, и вмиг тебе я прошепчу,
Как в плавном легком танце нам суджено летать,
Этот вечный пол;т не дано нам прервать.
Понимать, что расстатся вновь так легко,
Обрести снова счастье нам не дано,
Звучи же мелодия вечной души,
Звучи, как затменье, звучи до зори.