О чем то

Антон Пименов
Какую же я чушь пишу...
Но что скажите делать мне,
Когда ищу, что не найду
В неозаренной светом мгле?

И глупости, но так и прут!
И что же стоят мои строчки?...
Не считаю, что я "крут"
И спотыкаюсь вновь об кочки

Непонятностей в бошке
И что хочу я сам незнаю
Вижу смысл в "порошке",
Но что то все же понимаю...

О что ты! Девочка моя,
Ты не поймешь. Да, я страдаю
Вокруг лишь стая "воронья"
И моя тропа кривая.

Что то сердце щемит больно,
Но разве большего прошу
И что то скажет-"Все довольно!
Прости... "Отсюда" ухожу".

Мне не хватает счастья в мире...
Хотя бы... Если бы нашел
Свою любовь... Но задавили!
Мимо счастья я прошел.

Вот, сейчас кидает темы,
Слог пошел, такой, простой.
Не понимая всей проблемы
Я кричу и я немой.

Какой же смысл в этот раз
Я пытаюсь выложить?
Ведь о "любви" моей сейчас
Я говорю... Хочу прожить,

А рядом кто то...
Ну, наверное "любовь".
...Я узнаю. Да, эта "нота"
Будоражит мою кровь.

Я понимаю, что банально,
Но я же рифмы не ищу,
Что бы было гениально!
Вы простите, я прошу!...

Сейчас пишу все так, как есть
И если это не стихи...
То я согласен! Что вам лезть,
Мысли считывать мои?

Что гаснут, скачут,
Тонут, стонут,
Непонятных фраз запомят,
А меня за душу тронут.

Хах, ну это же "любовь".
Конечно! Я бегу скорей "отсюда"!
Зачем мне боль и раны...мммм...вновь,
По шею и еще покуда?

Я кладу тетрадь... Беру.
Кидаю в стену карандаш!
Девочка, "любовь" отдашь?
Отдай? Я честно сберегу!

По плакать что ли... Нет. не надо,
Не получиться, я знаю.
Мне нужна она-прохлада,
Каждый день жара я таю!

Кто же, кто же, та она,
Что будет рядом "до конца",
Что сердце ласки в ней попросит?
От этого мне "крышу" сносит.

Вижу детка в тебе "жертву",
Но я же жертва по любому.
Она оказывается стерва,
А я придурок снова тронут.

Ах, светик мой, "люблю" тебя,
"Любя" оставлю не одну.
Ты не узнаешь, как "любя"
Я отношения порву.

Но перед этим, может быть
Я спрошу тебя-"....... ,
Что мне делать, как мне быть?
Я как ребенок из пеленок.

А она мне скажет-"Знаешь,
Ведь есть шансы у тебя,
А ты эту фигню катаешь
И к тому же про меня"...

Не будет этого... Того,
Что "парит" череп пару лет.
Я начинаю заного....Ооооох
Еб#ть... Читателю привет!

Пока строчу, упомяну,
Раз Вы есть, то это "крутоооо"!
Вам стишочек посвящу,
Вы нужны и не "как будто".
***
Это прям из души вы слышите?
Из душииии-и-и-и-и-иии-и-и-... же...