Спи, малыш...

Ирина Бутко
       Вдохновение - http://www.stihi.ru/2008/12/05/4181


Спи, малыш, пусть мамочка услышит
Твой спокойный, нежный детский сон,
За окном берёзка, будто дышит,
Охраняя от "букашек" дом.

Сказки, не рифмуясь, оживают,
Когда слышат трели соловья,
В Доброту всё в мире превращают,
Что-то важное всё время, говоря.

Ничего, что иногда печально,
Даже грустно, песенки звучат,
Добротой - страницей изначальной,
Я укрою скромных своих чад...

                ***
                2009г