Настоящее

Тара Грин
Ночной экспресс с названием «Жизнь»
Остановился в «Настоящем»
Все пассажиры разошлись
Остался только кто-то спящий.
Рукам Морфея он отдался
Был глух и сердцем своим слеп
В двух временах он просыпался:
Он в «Прошлом» встретил свой рассвет
Прошелся в «Будущем» не раз
Две сотни жизней проживая
И каждый день прошел и час
Сценарий жизни изменяя.
А в «Настоящем» жило «Счастье»
И столько раз стучалось в дверь!
Кричало время ему часто:
«Ты в настоящее поверь!»
И если хочешь быть ты счастлив
Живи сейчас, здесь, настоящим!!!