Рутина

Костя Крамар
Рецензия на произведение "Он шёл по жизни налегке" Геннадия Модестова

***
Я пел на сцене, снимался в кино,
Ездил по свету, делал вино,
Делал горшочки из кОмовой глины
И всё для того, чтоб уйти от рутины

Но мне всё равно чего-то не хватало
Мне было скучно, всё меня достало
Я понял, что рутина не вокруг...
Рутина в душЕ... Рутина в мозгУ...