наброски старых мыслей...

Меломори Блимм
Нас не спасут заклятья и проклятья..
Здесь не излечишься за пять минут.
Я надеваю голубое платье
И ниткой бирюзы я шею затяну.

Всего-то нужно было – подпустить чуть ближе,
Чем подпускала я тебя всегда.
Теперь я так люблю и ненавижу
Твои зеленые, далекие глаза.


30 июня 2009