Осень

Мария Качесова
Осень наступает, бережно кидает
Лепестки на ветер, отпуская их
А они кружатся, с ветром поднимаясь
То к ногам кидаясь, то, взмывая ввысь.
И в игривом танце листики летают
И кружат, прощаясь, падая к ногам.
И хрустят печально вспоминая лето
Провожая осень, жалуются нам.
05.09.07