А у меня сегодня и стишка нет

Евгений Войцековский
А у меня сегодня и стишка нет…
Да всё равно, любое слово канет
В небытие, ко дну пойдёт, как камень,
И лучше, если просто ты руками
Обнимешь… А слова – они словами
Останутся бесплотными…