Дура

Денисов Олег
Она потеряла меня на рассвете,
Впустила дура, в себя чужака.
На пять лет моим корешем стал ветер.
И никотиновая броня.

Через пять лет все осело.
Осадак выпал на дне души.
Свет фонарный погас на рассвете,
А в ней до сих пор толпились чужаки.

Я бросил свои увлечения ветром,
Сигары курить стал неспеша.
А она моталась от рассвета к рассвету,
Иногда улавливая запах моего гашиша.

Успокоился. Стал ровно дышать.
Со временем весь осадок почистил в себе.
И теперь я готовый чистый и новый.
Скачу отсюда прочь на своем коне...