Новую жизнь невозможно купить

Сергей Белый 2
Новую жизнь невозможно купить,
Эта что есть – не по силам.
Хочется водочки вдоволь испить
Да что-то на душе невыносимо.
Зарплаты нет. В кармане ни гроша.
Перед супругой – просто стыдоба.
Плачет и стонет вновь моя душа.
И видимо страдать – моя судьба.