Облом

Аллиса Невдомек
Сценарий пьесы под названием "Облом"
Почти что был дочитан до финала...
Сама судьба, казалось бы, перстом
Водя по строчкам, нами управляла...

Но, видимо, утратив интерес,
Свела на "нет" сюжет и всю интригу...
Стал средним пальцем указующий тот перст
И плавным жестом превратился в фигу...