Напутствие

Мария Качесова
Потеряна цель, мы сбились с пути,
И нет нам смысла обратно, идти,
Приблизиться к цели никак мы не сможем
Пока мы не вспомним, пока не поможем
Пока не поможем друг другу найти
Дорогу и цель куда нужно дойти.
Мужчины и женщины, вы оглянитесь
Всмотритесь друг в друга
За руки возьмитесь!
И вспомните первое слово Творца.
Живите в Любви! Почитайте Отца!
И он вам подарит свою благодать
И счастью будет конца не видать.
05.09.07