Досье Неудачника. День 14. юмор дневник

Родион Кормановский
ДОСЬЕ  НЕУДАЧНИКА. ДЕНЬ  14.
Дневник странного человека.
Родион Кормановский.

Щёлк …
СуперСамец на связи.

Привет! Вы не знаете, медведь уже ушёл? Нет? Я тоже.

Поэтому прочесал я по ощущениям, вёрст этак двадцать, прежде, чем решил остановиться. Хотя, здесь тоже всё относительно, ибо меня остановили.

Кто это, или что не знаю. Может пень, а может и лапа лешего. Одним словом, летел я метров десять, пока мой нос не соприкоснулся с матушкой-землёй, которая, говорят, Илье Муромцу сил придавала.

Меня, к сожалению, зовут не Илья, хотя самец я ещё тот. Ну, вы знаете.

Пропахав носом канаву, я остановился и извлёк свой дыхательный аппарат из почвы. От первого вдоха я едва не задохнулся. Наведя резкость в окулярах, я разглядел в пяти сантиметрах от этого самого носа кучу. Вонючую. (Что, медведь и тут проходил?)

Чёрт, я вовремя притормозил!

Знайте, друзья, что тормозить иногда полезно! Спешите медленно!

Моя хвалёная удача, похоже, ещё не совсем повернулась задницей. Нет-нет, да взглянет на меня. Жизнь – полоса белая, полоса чёрная. Так вот: я сейчас где-то между ними.

Ещё один урок. Никогда не связывайтесь с политиками. Если вы решите обратиться к проститутке, то лучше ступайте к настоящей шлюхе, а не к политической.

Иначе велик риск, что та куча дерьма, до которой я не доехал, может оказаться вашей.

В общем, встал я, отряхнулся, осмотрелся, прислушался. Где-то рядом грохотал колёсами поезд. Уже хорошо. В трёх шагах от меня пень.

Сяду, думаю, на пенёк, съем пирожок. Жаль только, что пирожок с собой не прихватил. Как-то недосуг было.

Сижу, значит, размышляю. Лес, природа, чистый воздух – хорошо. Комары, дерьмо с мухами – плохо. Как видите, нет в жизни ничего абсолютно положительного, как и наоборот.

Берегите природу, только не вляпайтесь в неё!

 А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!