Крик души

Мария Качесова
Пусть лучше я умру максималисткой
Чем я смешаюсь с черною толпой,
Что лжи полна, что стала Одалиской,
Идет своей развратною тропой!

Что замарала мир, и он стал бренным,
Своею похотью и вечной пустотой.
Пренебрегая праведность вселенной,
Она погибнет! Только не со мной.

И возродятся те, что честь хвалили,
Что в схватке той неравной полегли.
И воссияет солнце во всем мире,
Наградой станет Праведность Земли!
30.10.07