1 Колобка не кантовать!

Пенсильванский Кушкундур
К юбилею свадьбы внуки
Подарили бабке с дедом
Чудо техники буржуйской –
Хлебопечь от «Мулинекса».

С квазисенсорной панелью,
И тефлоновым покрытьем.
LCD, светодиоды
Перемигивались дружно.

Вот, однажды, спозаранку,
Подоив в хлеву корову,
Коробы пробив, сусеки,
Бабка печь сию включила.

Апробировать, короче,
Чудо техники решила,
Да порадовать дедулю
К вечеру свежайшей сдобой.

Замесив, как надо, тесто,
Загрузила в емкость ловко,
Кнопку «старт» нажала после
(Неуверенно маленько).

И на табурет уселась,
Натурально, дабы зорко
Наблюдать за чудом мысли
Инженеров «Мулинекса».

(продолжение в книге)