Ностальгия

Мария Качесова
Мне хотелось бы вновь ощутить запах леса
От костра потянувшей дымочка завесу
Ароматы сосисок на нем подошедших
Поболтать о делах в мире произошедших
А затем, вместе всем, средь безмолвных опушек,
Погонять по полянке замерзших лягушек.
26.11.07