Афоризм-Совет с дополнением для старой жабы

Волк Ангел-Альтер Эго
ЕСЛИ ТЫ ОКАЗАЛСЯ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, СМОТРИ ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ, ДЕРЖИ РОТ НА ЗАМКЕ И НЕ ****И!!!

ПРИМЕЧАНИЕ. Смотри картинку - инструкцию.(из инета)


P.S. Для старой уродливой жабы этот афоризм-совет мог бы звучать так____

ЕСЛИ ТЕБЯ КОГДА-ТО ВЫБРОСИЛИ ИЗ ДОМАШНЕГО ТЕРРАРИУМА В БОЛОТО, НЕ КВАКАЙ,
ТАКОВА СУДЬБА ГРЯЗНЫХ ГЛУПЫХ ЖАБ, ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ ЦАРЕВНАМИ-ЛЯГУШКАМИ.