Профанация

Елена Краевская
Вымирает наш народ:
Рост на убыль прёт и прёт.
Как преодолеть кручину,
Следствие перевести в причину?

Значит так! Народ наш пьёт?!
Заливает нужды гнёт?!
Только кто же в то поверит?!
Нам открыты всюду двери,
Выбор только за тобой,
Радостно вперёд толпой!

Тебе денег не хватает?!
Не беда! К воротам рая
В очередь вставай с хвоста –
Прекратится суета.

Двери рая нараспашку,
Допустить не смей промашку,
Не работают там цензы,
Пустят всех и без лицензий.

Рай наполнен благодатью,
Вещи там совсем некстати,
Нищий ты или богатый,
Всякому там будут рады.

А пока, закрой глаза,
Жизнь – очередной вокзал.
Навостри почётче уши,
Верь нам, только нас ты слушай:
«Всё мы держим под контролем».
Профанация - не боле!