Мой Ангел

Голубая Форелль
Бывает ли такое чудо  -
Увидеть Ангела вживую?
Он ничего о том не знает  -
Среди людей живет мечтая.
................................
Помочь старается Он людям,
Но говорить о том не будем,
Что незавидна эта роль,
И в юном сердце только боль.
................................
Читая книжки на рассвете,
Летая в мыслях по планете,
Он дарит всем тепло свое.
Но людям нужно ли оно?
.................................
Смеются гордецы самодовольно
Над добротой Его природной
И отвергают не любя,
Божественной судьбы дитя.
.................................
Порой Он хочет быть, как люди.
Смеётся так же, с ними шутит.
Но...незевидна эта роль.
И снова в сердце  - только боль.
...................................
Мой Ангел, будь самим собой.
Лететь по свету  - твоя роль,
Как ветер небеса  лаская,
Парить от края  и до края.
....................................
Твоя  судьба   -  любить  весь мир,
Лишь  Бог   - Твой  истинный  кумир.
Ему лишь верь и доверяйся.
И лишь  свободой  наслаждайся.


       ( картинка взята из интернета, автор неизвестен)