Студент

Тёма Власкин
Студент Вася Ёлкин пёрся, как мог:
Петарду засунул себе промеж ног,
Тыкал в ноздрю себе острую спицу,
В сумку засунул он дохлую птицу,
Кидал он в машины собачьим дерьмом,
Матом орал он у всех под окном,
Кинул яйцом он в пенсионерку,
Дурой тупою назвал пионерку,
Глупо хихикал, всех доставая,
Жопу воздвигнув всем из трамвая,
В универмаге, в отделе с вином,
Ёлкин оставил бутылку с говном,
Кучу большую в отделе "Колбасы"
Возле "Кремлевской" оставил тот Вася,
С бабами голыми пошлый журнал
В библиотеке Вася листал,
Громко он пукнул в столовой публичной,
Плюнул на кухне в салат преотличный,
Громко мочился тот Вася Ёлкин
На мавзолей, на зеленые ёлки!
Крикнул он, как от ментов убегал:
"Знайте, комрады! Я сессию сдал!"