Время в прошлом любить озорно...

Владимир Народнев
Время  в  прошлом  -  любить    озорнО
Наступило  - любить   с    тихой   грустью
Молодое   пусть   бродит   вино
Коньячок   настоялся  -   пропустим...

По   одной.  Разговор   по   душам.
Потеплело.   Ну,   чем   не   отрада...
Всё   размеренно   и   не  спеша.
Страсти   прошлой   уж   нет  и   не  надо.

Снова    вместе  -  как   прежде -   и   вновь
Ностальгией   украсим   свиданье.
Удивлённая    вздёрнута   бровь:
Осторожный   ответ-прикасанье.

Моих   рук   -   не  забывших   тебя.
Твоих   губ   -  как    от   них    я  хмелею.
Вьётся   локон...      его    теребя
Я    уже   безнадежно    смелею.

Ушло    время   любить   озорно,
Но  осталось  любить    с   тихой   грустью.
Молодое  пусть  бродит   вино.
Сохранить   его   -   это    искусство.